Newm2.Ru - Недвижимость Татарстана

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Коттеджные поселки Татарстана

Обзор коттеджных поселков Татарстана

E-mail Печать PDF

Коттеджный поселок УмырзаяКоттеджные поселки Татарстана – это жилые комплексы с малоэтажной застройкой, находящиеся в непосредственной близости от города или в черте города. В зависимости от вида поселка в нем могут быть: детские сады и школы, магазины, салоны красоты, спортзалы, рестораны и другие развлекательные заведения. Стоит учитывать, что чем выше стоимость участков в  коттеджном поселке, тем больше объектов инфраструктуры должно быть  построено на его территории.

 

 

Виды коттеджных поселков

Коттеджные поселки Татарстана делятся на несколько типов:

  • Земельные участки вместе с готовым домом. Как правило, такие поселения имеют генплан застройки, поэтому жильцы будут проживать в стандартизированных, качественных домах,  которые не испортят соседям вид из окна.
  • Поселения, имеющие помимо готовых домов также и пустые участки земли, на которых работы будет проводить определенный застройщик. Этот вариант идеально подходит для тех, кто желает самостоятельно подобрать экологически чистые строительные материалы и наблюдать за процессом строительства.
  • Последний вариант продает земельные участки, на которых собственник может построить любое строение самостоятельно. Такой тип поселков отличается самыми низкими ценами, но требует больших временных затрат на проведение строительных работ.

Все желающие могут приобрести земельный участок  для жилой застройки несколькими способами:

  • Купить у частных лиц на вторичном рынке или у застройщика;
  • Купить на торгах  на первичном рынке у государства;
  • Получить бесплатно, если гражданин относится к льготной категории, и имеет особые заслуги перед Российской Федерацией.
Обновлено 19.02.2013 07:38
 

Баннер

Случайная новость

В элитном поселке около Казани начали снос незаконно построенных строений
Сегодня судебные приставы, исполняя решение суда, подогнали бульдозер к двум коттеджам в Боровом Матюшино. Ксения Балясникова и Алсу Енгаучева начали строительство коттеджей в лесу за санаторием «Санта» - но не озаботились получением соответствующих разрешений, не договорившись даже с хозяйствующим на этой земле потребкооперативом «Наратлык». В итоге председатель кооператива Тамара Кешнер, чей роскошный особняк буквально в нескольких десятках метров от сносившихся сегодня строений, подала иск, третьей стороной в котором выступило министерство лесного хозяйства. В июле прошлого года судебные приставы возбудили исполнительное производство.